среда

все неправильно, что звенит,
как гроза в хмурую среду -
неловкое молчание, пол скрипит,
спросишь, что принести к обеду..
промолчу.
главное, чтобы не принес беды,
она и без того крадется по моему плечу,
не оставляя следа.
только бессонные ночи,
пустые мысли, неровный свет,
жизнь моя по часам сорочьим,
короче стала на много лет
и не принесла победы.
над тьмой, над черной дырой в груди,
над стрелками, что идут и не остановятся,
и на твоем, на твоем пути,
след от моих шагов горьким морем смоется,
сотрется, сгладится, растворится,
как и письмо придет к тебе пустым -
чернила поглотят страницы.


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИЛЬ.

Эни Гросс   10.11.2022 12:44     Заявить о нарушении