Рыбки прилипалы

Мне нравятся девушки которые молчат взрываясь информацией когда им интересно,

Мне нравятся девчонки которые не спят и до последнего и даже если слишком тесно,

Мне нравятся девчонки что глазами голодают,

Мне нравятся которые по сердцу выбирают,

Люблю решительных и настоящих,

Купите рыбок прилипал не настоящих...

2015
 


Рецензии