Гимн о лете...

В каждом возрасте,
по - разному
воспринимается
настоящее время.

.......
Новый день,
я люблю тебя заново!
Я по-новому всё восприму,
торможу, как и все, я - ненАдолго.
Я дышу, я живу, я люблю!
Мы, как дети,
не зреем сразу,
для себя и для вас я скажу:
Мы не раз пропоём эту фразу,
гимн о лете в осеннем саду!
..........


Рецензии