Есть такое чувство - любовь

Мы разучились принимать любовь.
Везде и всюду ищем мы подвох.
Отталкивая ее вновь и вновь.
Мы селим в наши души страх.

И одиночество впуская на порог.
Считаем, что так легче будет жить.
А много ли ты без любви той смог?
И смог ли без либви ты быть…

Мы часть любви, мы счастье мамы, папы…
Нет ничего прекраснее любви.
Натягивая нашу жизнь, как струны.
Играем то, что выучить смогли.

Не верим чувствам... И всего боимся.
Боимся рассказать и потерять.…
Открыта дверь, а мы войти боимся.
И этот страх так сложно нам унять.

Не принято о чувствах говорить.Ведь люди от любви не умирают.
Да люди дохнут от своей любви!!!
В душе себя на части разрывают.
И сердцу говорят - молчи,молчи, молчи!!!...

...Так не должно быть. Это так нелепо.
Уж лучше рассказать - переболеть.
Молчать о чувствах просто глупо...
Ведь кто-то ждет тебя, чтоб вместе улететь...


Рецензии