Я снова потерялась в сиреневых мечтах...

Я снова потерялась в сиреневых мечтах,
И мысли мои в фиолетовой дымке...
А разум... И вовсе совсем в облаках,
И по ночам в подушку слезы-невидимки...

А мне бы в небо на воздушном шаре!
А мне бы в космос на сиреневой ракете!
А я же нахожусь в неизвестности угаре
И чувствую себя одной на всей планете...

Мне не нужно айфона, мне не нужно айпада,
Мне не нужно технических разных новинок...
А мне нужно одно: чтобы ты лишь был рядом,
Чтобы «Мы» создалось из двух половинок!

А мечты мои снова далеко унеслись -
Зима окончилась и март уже прошел...
Пришел апрель! И тучи разошлись!
А ты дорогу до меня все не нашел...

А, может быть, и вовсе не судьба?
Ну перестань тогда мне сниться!
В душе идет жестокая борьба,
Без слез дрожат продрогшие ресницы...

Я чувствую себя бескрылой больной птицей,
Которая о солнце обожглась...
Возможно, снегирем...А, нет, точно! Синицей!
У которой жизнь не задалась...

Несчастная любовь...Как это трудно!
Невыносимо больно на душе!
Я помню: счастье было! Правда, смутно,
Расплывчато и горько мне уже...

Но не затухнет мой душевный огонек -
Ведь неизвестно ничего еще пока...
Я знаю — чудеса лишь твой конек...
Ах, снова нужно вверх, за облака!

Устало сердце от наивного обмана,
От злых, злословных, жестких языков,
Влюбленности пахучего дурмана,
Любовных драм и неземных оков...

Будь счастлив! От души тебе желаю
Всех благ, ведь лучшего достоин ты!
Внутри все от любви к тебе пылает,
Но для себя сожгла к тебе я все мосты...

Хочу свободы! Я буду той синицей,
Которая в руках, пока журавль в небе...
И жизни мои новые страницы,
Я без тебя уже открою. Просто верь мне!
 
03.04.2013г.
21:22


Рецензии