На полпути...

Вечер нежно-розовый,
Ночь недалеко...
Ангел под берёзами,
Терпкое вино...

Солнце в реку ухнуло,
Сетью не достать!
Света недоступного
Ночью не сыскать...

Ласточки не выдадут,
Месяц не предаст...
Девицу не выкрадут,
Так не будет нас...

Где-то Ты далёкая,
Где-то не со мной...
Радость светлоокая,
Быть Тебе мечтой!

Для кого-то сбудешься,
И на полпути...
В нежности заблудишься
С таинством любви...

18.06.2015 АннА Густи


Рецензии