Прошло..

Вчера пила я черный кофе
Сегодня кофе с молоком.
Вчера еще до слез смеялась...
Сегодня в горле стоит ком...

Вчера еще духи, помада.
Сегодня тапочки, халат.
Вчера еще тебе была бы рада.
Сегодня лишь холодный взгляд.

Кому-то много, кому мало
Кому-то это не понять.
А мне тебя ведь не хватало.
Сейчас на это мне плевать!

Запал пропал, сгорела спичка.
И ни осталось ничего.
От чувств осталась лишь привычка.
И на нее мне все равно.

Глотала дым от сигареты
Глотала боль и горечь лжи.
Я не прощу тебя за это.
А ты меня прошу прости.


Рецензии