Оставь свои метки

Оставь свои метки, оставь.
Заставь меня помнить, заставь.
Тот день и еще много лет,
Где был и закат и рассвет.

Уйди по английски, уйди.
Прости на прощанье, прости,
За то, что сказала тогда,
За то, что любила тебя.

Дыши своей свободой, дыши.
Ищи свое счастье, ищи,
А я остаюсь не одна,
Оставил ты мне два крыла.

Молчи ради Бога, молчи.
Кричи лишь глазами, кричи,
Что боль разрывает тебя,
Что любишь безумно меня!

Смотри не моргая, смотри,
Держи тайной нитью, держи.
Сорви поцелуй с моих ист,
В меня прорасти сотней уз.


Рецензии