Холод в сердце, холод в голове...

Холод в сердце, холод в голове,
Что же делать мне?
Печально и тоскливо на душе
И это мне поверьте не клише.
На улице уже зима,
Прохладно мне в груди весьма,
Но не от этого знобит меня.
Проходят дни и юность вся моя звеня,
И рядом нет тебя...
Ушел, исчез, пропал.
Сказал причину,но не поверила.
Не стала говорить,я знала что соврал.
Догадки все осмыслила,все мысли сверила.
Пытаюсь я забыть тебя,но не могу,
Сказав, что позабыла,я солгу.
Твое тепло исчезло и некому согреть меня...
О,милый друг,вернись,ведь так скучаю я.
Всем говорю, что все нормально,
Но лицемерю и поступаю аморально.
Мне дико грустно,одиноко,
Любовной силы не хватает тока.
Приди же!Выскочи из неоткуда!
Не будет никакого суда,
Хоть я и дура,но брошусь я в объятия твои
И выскажу желания свои -
Прижми меня к себе, не отпускай!
Скажи что я нужна и к черту прошлое.
Простила я тебя скотина,
Ведь разум затуманила любови пелерина...


Рецензии