Хочется

А хочется к морю,
А хочется счастья
И нежно-соленой прохлады.
Бежать на закат
Огненно-красный
И слезы счастья не прятать.
Усталость добила
Мое одиночество
И душу из тела вынет
Холодный выстрел,
Судьбы пророчество
Сквозь сердце пройдя навылет...


Рецензии