Приходящий утром

Я,пришедший с дождём и туманом,
Темноту заполняю беспечно,
Сквозь окно проникаю обманом,
Вновь любуюсь тобой бесконечно,

Я ложусь потихонечку рядом,
У меня за спиной меркнут свечи,
Согревая тебя тёплым взглядом,
Я на руки ложусь и на плечи,

Я всегда дожидаюсь мнгновенья,
Что тебя заставляет проснуться,
Мне опять не хватает терпенья,
До твох нежных губ дотянуться,

Ты уходишь,я следом в окошко,
Без тебя смысла нет оставаться,
Я попробую завтра как кошка,
Потихоньку к тебе подобраться,

Приходящий всегда за закатом,
Я с тобою,подолгу лишь летом,
И не стать мне другим вариантом,
Навсегда я останусь рассветом.


Рецензии