Муха

Та муха создана неспроста.
То сон иль явь - не мог понять.
Я не мог знать сколько отвлеи до ста.
Я стал мудрее
Готов был данностью принять,
что ту Божью Тварь убить.
Мне уготовано судьбой.
Тот бой я ждал не зная, что представлял собой
Лишь победа подарит мне покой.
Тот гул, жужжанье из
самых глубоких адских глубин.
Я был нелюбим. Из ада не выбраться двоим.
Моя тропа. Моя судьба.
Лишь вела к моменту противодействия.
Это зеркало души, видит все видимые последствия.
Тот миг настал. И миры рушащую оплеуху
Я отправил вниз. И убил ту муху.


Рецензии