Сон...

Мне сегодня приснилась кошка, пробежавшая по карнизу...
Я, наверное, сплю немножко и во сне своё счастье вижу...
Превратилась кошка в мышку и спустилась на землю ловко,
Ты наверно замёрзла, глупышка... Забирайся в ладошку, плутовка.

Сон загадочный и красивый... словно сказка иль наваждение.
Столько нежности в слове Любимая, даже если,  просто видение...
Может сон этот всё-таки в руку, и ты тоже его увидишь...
Сократи поскорей эту муку, ты же нашу любовь не обидишь.

Пожалей негодницу-мышку. Хочет в норку, в тепло, в твои руки...
Своим тёплым дыханьем окутай, сбереги её от разлуки.
В каждой жизни бывают мгновенья, когда слышишь любимого сердца стук
Я не опытна в этом, но верю, Наша, самая нежная из разлук.

                Sagitarone d*Avanture


Рецензии