Вру себе

И снова ночь, и снова тоска.
И снова грусть, снова одна.
Любить не страшно, страшно не знать,
Как отпустить, как переждать.

Как пережить этот день бесконечный?
Как от тоски на луну не завыть?
Как мне понять, что не самый он лучший?
Как все стерпеть и просто забыть?

Слышать, когда тебе глаза открывают.
И понимать, когда уже все прошло.
Только от трусости люди страдают,
Страшно принять, что уже кончилось все!

Жить в своем маленьком мире иллюзий!
Верить, что это просто фрагмент.
Не понимать, что он ищет свободу,
Просто кричать, отпуская момент.

Врут зеркала, врет тв и все люди.
Врут все во круге, вру себе Я!
Пытаюсь поверить, что все таки любим...
Вру себя верив, что ты любишь меня!


Рецензии