Мысли..

Мысли кружатся каруселью,
Возвращая меня к началу...
Ты завьюжил меня метелью...
Я такого ещё не встречала.

Мысли, будто бы, вихрь снежинок ,
Приподняло нашим желаньем
И созвездие паутинок наших чувств
Пролегло между нами...

Очень хочется прикоснуться
И ладони почувствовать кожей...
Чтобы утром с тобой проснуться
И заснуть с тобой вместе тоже...

            Sagitarone d*Avanture


Рецензии