Через время, через расстоянья

…Через время, через расстоянья….
Я к груди твоей прильнула  на рассвете…
Ты  приобнял  крепко… -Спишь, родная?!
Нежный шёпот губ тебе ответил…
Мы немного  сумасшедшие, пожалуй…
Секс  устроить с телефона…в интернете…
А возможно просто долго ждали,
Вот и наслаждаемся, как дети…
Тяга жуткая и тянет не на шутку.
Что же делать с этим чувством дерзким?!
Может быть, найти одну минутку
И над этим всем подумать не по детски.
Острым коготком махнула кошка,
Зацепила краешек одежды…
Будь, что будет. Разве невозможно,
Жить с улыбкою и лучиком  надежды.

               Sagitarone d*Avanture


Рецензии