Не смотрите так строго

Ах мадам! Не смотрите так строго.
Как всегда, я опять виноват, снова взгляд.
Я коснуться посмел, ну а Вы недотрога
Лишь глазами я снял, Вам ненужный наряд.

Ни к чему Вам узор разукрашенной тряпки
И молчание Вам по-утру ни к чему.
Наливайте вино, на столе только чашки
Томный взгляд... в сигаретной дыму.

Только след полустертой помады
Память-страсть на припухших губах
Ах мадам, этот грех, он и горек и сладок.
Вкус любви, на любимых устах.

Не шутите со мной,Вам я верю, доверчив.
Вы ласканья мои, разрушает в прах.
Заманить меня в Ваш причудливый вечер
И укройте меня, в Ваших нежных словах.

Ах, мадам! Не смотрите так строго.
Был неловок, растерзан наряд.
Упиваясь я Вами, хотя, Вы... недотрога
Как награду ищу, очень строгий Ваш взгляд.


Рецензии