Третья Рукопись. Из Цикла Летопись времён

Рукопись к тебе пришла,
третьей в ряд стала она.
Речь её ты запиши,
светом душу освети.

Я стою здесь не одна,-
развергается Земля
и выходят с глубины
паралельные миры.

Мы - хранители Земли
цивилизаций всех огни,
нить Ариадны связывает нас
и об этом мы поведаем сейчас.

Посылая вам тепло Любви,
и огнями согревая центр Земли
мы всё ждём, когда, опять
сможете и вы всех согревать.

Суть эту, ты человек, прими
стань хранителем своей Земли.
Будь ответственным за каждый шаг
Ведь она* есть в сердце, а не на плечах.

она* - ответственность


Рецензии
Молодец!!!Над этим надо еще подумать...

Лариса Белоус   26.07.2015 23:45     Заявить о нарушении