Чем чёрт не шутит

Однажды он сострит о чём - то,
А я, тупая, не пойму,
И скажет мне :" Иди ты к чёрту!",
А я уйду, но к нему,

И понапрасну думать будет,
Что поверну на полпути
И возвращусь, чем чёрт не шутит,
Поняв, что он тогда шутил!


Рецензии