Любовь и Мечта...

Солнце целует пшеничную прядь,
Небо глядится в Шексну...
Ветер стремится нежнее обнять,
Видно Тебя за версту!

Только к избраннице как подойти?
Ты ведь всегда не одна...
Ты распрекрасное чудо любви!
Вечно кому-то верна...

Вот и опять вдоль собора шаги,
Чайки кричат в вышине...
Запахи свежести тянут с реки,
Счастье идёт налегке...

Ты не случайно попала туда,
Первая дата, печаль...
Так же кому-то любовь и Мечта,
Тонкий янтарный хрусталь...

Над куполами разъяснит чуть-чуть,
Снова в дорогу, спешить.
Душу, её ведь нельзя обмануть!
Каяться ей и грешить...

17.06.2015 АннА Густи


Рецензии