Где найти слова к тебе

Алахане
24.07.2015

ГДЕ НАЙТИ СЛОВА К ТЕБЕ,
ОБРАТИВШИСЬ ВНУТРЬ ИЗВНЕ?
ЧТОБ НЕ РАНИТЬ,НЕ СЛОМАТЬ,
ЧТО БЫ СУТЬ ТВОЮ ОБНЯТЬ???

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ НЕ СТРАДАЛО,
и ДРУГИХ НЕ ДОНИМАЛО...
ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯТЬ СМОГЛА,
ОТПУСТИЛА БЫ ЛЮБЯ...

ПОСМОТРИ ТЫ ЛУЧШЕ СВЫШЕ,
РАССМОТРИ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС...
гДЕ ОСТАВИЛА ТЫ ДУШУ,
гДЕ СЕРДЕЧКО В ЭТОТ ЧАС???

ЗДЕСЬ ЛИ ТЫ НАЙДЕШЬ ВЗАИМНОСТЬ?
ЗДЕСЬ ЛИ ОТЧИЙ ТВОЙ ПОРОГ?
ТЫ ВЗЫВАЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
ПОЗОВИ ТОГО, КТО ПРИМЕТ НА ПОРОГ.

ОН ВЕДЬ ЖДЕТ ТЕБЯЯ КАК ПРЕЖДЕ,
ОН ВЕДЬ В ГОЛОС УЖ КРИЧИТ...
ОН ВЕДЬ ТОТ, КТО БЫЛ И БУДЕТ
ЛИШЬ ТВОИМ СКИТАЛЬЦЕМ ГРЁЗ!

ОН В ТЕБЕ ЖИВЕТ И ЗНАЕТ
О ТЕБЕ ВСЕ НАПЕРЕД...
ТЫ ЕГО НЕ ПУТАЙ С ТЕМ,
КТО ПУТЬ ПОКАЗАЛ ВПЕРЕД.

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ВНУТРЬ СЕБЯ
сЛУШАЙ ГОЛОС, ЧТО В ТЕБЕ ЗВУЧИТ
ЭТО ОН - ТВОЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
С НИМ ВОЙДЕШЬ В ОКТАВЫ ТЫ ОТЦА.

ПРОБУДИ В СЕБЕ ВЛИЯНИЕ ЛУНЫ
РАСКРЫВАЯ ЖЕНЩИНУ В СЕБЕ...
ВОИНА ОТПРАВЬ ЖЕ В СТАН К ВРАГУ
ДРУГУ БЛАГОДАРНА БУДЬ ВСЕГДА!

ВСТАНЬ НАД ТЛЕНОМ, ПОДНИМИСЬ С КОЛЕН,
ВЗОР СВОЙ ОБРАТИ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ОЧАГ
БЛАГОДАРНА БУДЬ ВСЕГДА СУДЬБЕ,
ЗА МИНУТЫ БЛАГОСТИ В ТЕБЕ!!!

ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВО БЛАГО ОБРАТИ
И НАПРАВЬ НА ДОЛЖНУЮ СТЕЗЮ.
И ОСТАВЬ ДРУГИМ ТВОРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ,
РАССТАВЛЯЯ ТОЧКИ В ПИСЬМЕНАХ...


Рецензии