Незабудка моя

Незабудка моя, голубика  в цвету!
Письмецо тебе милой свое напишу.
Я не знаю; забыла,  иль помнишь меня.
Все равно, напишу, незабудка моя.

Ты была птицей белой в весеннем саду.
Я букеты сирени в окошко несу…
Был тобой околдован,и грезил тобой.
Незабудке моей подарил я любовь.

Только серые тучи затмили  судьбу.
И я  бьюсь, как падучий, сгорая в аду.
Ты не снись мне, не надо, в пучине огня.
Разлюбил я тебя, незабудка моя.

Я письмо допишу и тебе отошлю.
Мир прекрасен, поверь, ни на что не грешу.
Я тебя разлюбил, незабудка моя!
Только жить не смогу,  я тебя  не любя…


Рецензии
Красиво, песенно, легко !Удачи и вдохновения!

Валентина Духнова   24.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Надежда Сухинова   24.07.2015 23:04   Заявить о нарушении