Дети и интернет

Дети и интернет.

Планшет, телевизор..
Телевизор, планшет,
Кабель,вайфай,
Безлимит, интернет,
Опять телевизор,
Опять интернет.
Игрушки и книжки -
Их, как бы, и нет.
Уроды-герои,
Ужасные рожи
И головы свинок
На члены похожи.
И детки внимают
Всё это с экрана,
Кому-то, видать,
Лишь это и надо:
Тупейте подростки,
Глупейте детишки,
Поменьше читайте
Хорошие книжки.
Ценностный ценз
Сбивает морали,
Хотят просветленья..
Вот это - едва ли!

P.s.: мультик про свинку Пеппу увидела.


Рецензии