Холодно...

Очень холодно. Словно мороз по коже...
На  душе пустота и ужасная боль.
Только счастье нежданное быстро может
Ножик в сердце всадить и убить любовь.

А любви непонятно за что убивают...
За желание вместе быть?!
Это всё-таки сказка. И так не бывает,
Чтобы люди умели любить.

Чёрт, как больно! Ну, что же это такое?
Душу вывернул. Жёстко. Колючками внутрь.
Сердце биться не может, хочет покоя.
И не выдохнуть... не вздохнуть...

             Sagitarone d*Avanture


Рецензии