Ломать, не строить - про любовь

“Ломать, не строить” говорят.
Сломать - так просто, каждый рад.
Но если строилось годами,
А если склеено как камень?
Сломать такое очень сложно,
Порою даже невозможно.
Оно могло так затвердеть,
Что “строить проще” надо петь! :))

И так в любви порой бывает,
Сама собою настигает.
Считаешь камнем ты её,
Идешь на свадьбу ты легко.
Потом, с годами, понимаешь,
Что в жизни что-то ты теряешь.
Идешь ломать всё - огого.
А сердцу что-то не легко.

Сломать любовь порой сложнее,
И стоит ли оно того?
Чинить себя надо скорее,
Любовь ведь строить не легко!


Рецензии