Скорее

Вдруг проснулся сегодня ночью-
Старый дом задрожал от ветра-
На листок бестолково строчки
О тебе…
И о километрах…

И о том, как мне часто снится
Разговоров неровный подчерк
А еще – о твоих ресницах
О твоих…
Дальше ставлю прочерк

Как же холодно… Не спасает
Одеяло от этой стужи
И еще – по тебе скучает
Теплый плед
И твоя подушка…

Что еще?
Ожиданье встречи
Той, что будет, но так не скоро…
Этот месяц, длинною в вечность
И внезапно остывший город

Вот и утро – дела и лица
Черный кофе опять согреет
Я прошу – продолжай мне сниться
И еще- приезжай.
Скорее.


Рецензии