Не приручай...

Мои дожди такие же, как песни,
Так монотонно навевают грусть...
-Давай по сто, а можно и по двести,
Не позовёшь, и я не отзовусь...

И снова ночь под ветер и под стоны,
И снова дождь вонзается с Небес...
А мы с тобой как будто не знакомы,
А может, это только лишь гротеск...

Над одиноким пастухом вся Вечность,
Она звучит, как тысячи прощай...
Переполняется любовью нежность,
Но эту нежность ты не приручай...

15.06.2015 АннА Густи


Рецензии