Кукла

Ты за меня всю жизнь решаешь,
Как будто кукла я твоя.
День от о дня ты все меняешь,
Подстраивая под себя.

Ты думаешь что я такой же,
Как ты когда то в молодости был.
Но мы с тобою не похожи,
Поэтому меня ты погубил.

А ненависть к тебе сильнеет,
И плетью злость окутует.
Жить в гневе сердце не умеет,
Поэтому лицо блефует.

Блефует взгляд такой наивный,
Блефует мимика лица.
И даже голос мой невинный,
Блефует ради подлеца.

И гнев сдержать уже не в силах,
Бороться с ним я не могу.
Течет теперь он в моих жилах,
Ведя меня к печальному концу.
   


Рецензии