буду верить

наверное, лучше было просто забыть.
сказать себе, что больше нету.
принять, что вместе нам не быть,
и не верить сказочному бреду.

подумать, что все закончилось в конце мая.
а дальше это было по ошибке.
ты не думай - я не другая,
и зря, наверное, наши улыбки.

думать об этом - ничего легче нету,
но ты попробуй принять такую мысль.
пожалуй, буду верить сказочному бреду,
и искать в твоих словах смысл...


Рецензии