***

"...Серчаю. Шторы есть. А окон - нету.
Мне нечего скрывать. Стена гола.
Каким же грустным кажется все это:
Живу, испорожняя из горла.

Да жалок тот, кому прохладно летом,
Бесчуственна та тварь, что холодна.
Каким бы грустным не казалось это,
Я порознь люблю пить из горла.

Дожди идут. Там плачет моя детка.
Зачем то слышны звуки, голоса...
Волью в себя спиртную гадость эту,
Коснуся поцелуем до горла..."


Рецензии