Заберите любовь

Я спросила сегодня у неба,
На хрена,  мне любовь такая?!
Прошептало мне небо
чуть слышно...
Ты хотела к воротам Рая?!
В Рай попасть можно лишь
через муки,
Испытания и несчастья.
На хрена,  мне любовь такая?!
Забери её вместе со счастьем.
Даже если любви не будет
Никогда уже в этой жизни...
Пусть тогда я его забуду...
От,  заутренней и до тризны...

          Sagitarone d*Avanture


Рецензии