Я писала сочиненье, залезая на поля...

Я писала сочиненье, залезая на поля
Забывая ставить знаки, многоточия плодя
Я любила, я страдала, я пыталася понять,
Почему порой так трудно, эти знаки расставлять
А потом ты появился и в глаза мои взглянул,
И страницы прошлой жизни, взял и враз перевернул
Я любви с тобой училась, повторяла реже "я"
И порою мне казалось, скоро ты поймешь меня
Я старалась, я старалась, я старалась, как могла
Я страниц не открывала, тех где не было тебя
Честно правила учила, проверяла все слова
Мне казалось, мне казалось скоро ты поймешь меня...
Сочиненье продолжалось, все по плану, как должно
Что не нужно, забывалось... то, что важно, не пришло...
Я надежды не теряю, я пытаюсь продолжать
Мне так важно, мне так важно, хоть себя саму понять...


Рецензии