Лёгкая мишень...

Ласточки крикливые
Бьются в вышине...
Вечера невинные,
Мысли о тебе...

Нежность синеокая,
Солнышко в закат...
Где-то грозы охают,
Льются облака...

И леса зелёные
Выпивают день.
А сердца влюблённые -
Лёгкая мишень...

Вот лучи отжарили,
Пламени гореть!
В солнечной Италии
Без любви не петь...

По каналу лодочка,
Маленький мосток...
А на Небе звёздочка,
Месяца цветок...

И в твоей Венеции
Ворковали сны.
Фото для коллекции
С каплей от волны...

14.06.2015 АннА Густи


Рецензии