Не прячь глаза

Не прячь свои глаза красивые.
Не отводи  стыдливо  взгляд.
Глаза шальные и пугливые.
Как васильки, они горят.

Наверно нет мечты да радости
На этом свете без тебя.
Я сердце рву своё без жалости …
Жаль, не моя ты, не моя.

Капризы счастья нам неведомы.
И не судьба в любви прожить.
За суетой идём лишь следом мы.
Надежды нет,  не одолжить.

Не прячь свои глаза небесные.
Я помечтаю в облаках.
Не муки сердце рвут телесные,
А счастье рядом…не в руках.


Рецензии
Владимир! Желаю Вам любви! Я искренне с Вами погрустила! Очень понравилось!
С уважением,
Рия

Рия Торо   31.07.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Рия. Интересное имя. Грусть тоже приносит свои плоды.Счастья вам.

Владимир Холод   31.07.2015 18:10   Заявить о нарушении