Только память...

По зелёным травам июнь,
Солнца золотого бубен.
Нам сирени сладко поют,
Песню мимолётных судеб...

Кудри по ночам, по плечам,
И на память только память.
И любовь, бежавшая к нам,
Чтобы никогда не поранить...

По зелёным травам мечта,
Солнечный букетик лета.
Строчечка, стежочек, тесьма,
И загадок тайных Планета...

Кудри по ночам, по плечам,
И на память только память...
И любовь, бежавшая к нам,
Чтобы никогда не поранить...

По зелёным травам ветра,
Принимай блаженные муки!
Было счастье будто вчера,
И твои зовущие руки...

Кудри по ночам, по плечам,
И на память только память.
И любовь, бежавшая к нам,
Чтобы никогда не поранить...

14.06.2015 АннА Густи


Рецензии