Не осуждай Судьба... меня...

Не осуждай Судьба ... меня,
Что на любовь я... повелась.
Мне без него не жить и дня.
Своим я чувствам отдалась.

Что ловелас он точно знаю.
О нём - давно... так говорят.
Но в страсти - тоже утопаю.
Иду за ним потупив взгляд.

Не долго это будет длиться.
Мой разум позже - победит.
Останусь, раненою птицей,
Что в клетке золотой сидит.

Но сохраню эти мгновения,
Когда я... счастлива... была.
Они вернутся в сновидении,
Сжигая... душу мне - дотла.


24.07.2015


Рецензии