Ценности

Одно мнгновение влюбитья,
Одна минута,чтоб признаться,
С одним лишь поводом,жениться
С одной, на веки состояться,

Одной,одеть кольцо на палец,
К одной,всё время возвращаться,
И приглашать одну на танец,
И с ней одною обвенчаться,

Вдвоём и в радости и в горе,
Чтоб счастья им двоим хватало,
И чтоб всегда вдвоём на море,
И чтоб их вскоре трое стало,

Троих семья объединяет,
Из трёх, в одном родная кровь,
А двух сильнее окрыляет,
Надежда,вера и любовь.


Рецензии
Пусть будет так всегда на долгие на долгие года.

Мила Потапова   25.07.2015 11:00     Заявить о нарушении