Я Вас приглашаю на вальс

Я Вас приглашаю на вальс
С прекрасным названием - осень.
Пусть осыпает он нас
Листьев багряных дождем.
Мы закружимся и нас
Кто-то увидит и спросит,
Как мы оказались сейчас
Под листопадом вдвоем.

А мы будем с Вами кружить,
Выводя бесконечности знак,
Как будто бы в воздухе плыть.
Нам осень сегодня не враг,
Она помогла Вас найти,
Она подарила мне Вас,
Позвольте же с Вами войти
В тот круг, где господствует вальс.

Он бы нас, словно вихрь, подхватил
И вместе с листвою унес.
Народ в изумленьи б застыл,
Задать не успев свой вопрос.
Так пусть зачарует он нас
И будет кружить и кружить,
Вы только позвольте на вальс
Сегодня мне Вас пригласить...


Рецензии