Запустить кораблик мечты

Запустить кораблик мечты
В море подола соей мамы
И дуть на него упрямо.
Пусть она не знает
Ничего о нем.
Но однажды он доплывет
До нужной цели.
И мама мне купит
Самую красивую на свете куклу.


Рецензии