Сайберия

Провести ребрендинг что ли тщательный,
А то даже зеркало кривит
От моих привычек по касательной
Обходить то место, где болит.

Вот откину страх и суеверия,
И прищур дурацкий уберу,
И сотру со лба хэштег Siberia,
И намек на Азию сотру.

Полно внучкой Чингизхана чудиться
И  входить без стука в дом, где бьют,
А не то еще преданье сбудется
И до моря кони добегут…

И напьются солью – не поднимутся
И назад меня не унесут...
Отговорки про починку примуса,
Там, у моря, точно не спасут…

А хотя…Подумаешь, доверие,
Может быть, неплохо  то, что тут
Лишь услышат дивное Siberia,
Сразу так, на случай, отойдут.


Рецензии
А Сибирь всё равно из души не вытравишь.

Надежда Кудашкина   13.12.2015 15:27     Заявить о нарушении
Да и зачем?

Надя Молнар   19.02.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.