Узник мыслей собственных и страхов

Я центр мира в четырех стенах,
Я узник мыслей собственных и страхов,
Без права на сегодня и вчера,
Все чаще с каждым днем живу до завтра.

До завтра, что напомнило вчера,
Вчера, что так похоже на сегодня,
Мне надоело путаться во днях,
Я с каждым днем сбиваю себя с толку.

От лиц, что так похожи на других,
От слов, что уже слышала когда-то.
Как-будто каждый день - другая жизнь,
Но те же лица, времена и даты.


Рецензии