Кинотеатр

Все предрассудки и сомнения
Оставил нынче при себе.
Ловил с тобою все мгновения,
Смеясь, навстречу шел судьбе.

Опять все страхи напоказ,
Опять рассеян я совсем.
Опять недолгий мой рассказ.
Боюсь, что будем мы ни с чем.

По пачкам разложил давно.
Все по минутам, по часам.
Похоже стало на кино.
Только смотреть, увы - не нам.

И в титрах нас не будет, нет.
Хоть в главной роли наши лица.
Хоть фильму много похвалы,
Чему пора бы удивиться.

Закончился сеанс давно.
Не слышен смех, не видно тень.
Зал пуст, не видно никого.
Нас провожает этот день.


Рецензии