Мещане

Мещане гжели, кофя с молоком, неверных написаний
и обвинений всех и вся по мелочам...
У вас всё верно, доказательство у теоремы - дом.
У убеждённых жителей - бедой и умственного СССРа.

И я такой же мещанин не во дворянстве:
гляжу по ящику на Новый год Алсу,
играю с дочкой в магазин и непостоянное постоянство
и жру сознанья злую колбасу.

Мы все мещане - рокер или трикстер.
Мы занимаем место под звездой.
Так продолжим по-мещански писать верных написаний.
Мировое сердце развивается и это message.

Панки, хой!

© Месть Оскорбинкой


Рецензии