Летний дождь

Как приятно стоять под  дождем
В самый разгар долгожданного лета,
Так приятно растворяться в нём
И греться под лучами дивного света.

Дождик  летний в мире самый теплый,
Воду вожделенную несет,
Сухую траву он с цветами блеклыми
Увлажнит и к жизни приведёт.

Он всю боль и злобу смоет
Приласкает, успокоит, оживит,
Он иную жизни сторону откроет
В сердце радость и спокойствие вселит.


Рецензии