Арарат Ереван 1973

Все помнят 73й год,
Эх! удивился же народ,
Не знал вот ни каких преград,
Наш Ереванский Арарат.

Алёша Абрамян в воротах,
Он лучше всех! не веришь? что ты!
Он Киев помню огорчил,
..победный Иштоян забил!

Всегда был полон стадион,
Раздан-красавец звался он,
Народ любил команду эту,
А власть платила им монету.

Не только мужики болели,
От Арарата дамы млели,
Сильнее городских чинуш,
Болела тетушка Ануш.

Она всех помнит игроков,
Кто жив, кто помер,кто здоров,
Мы с ней намедни вспоминали,
...армяне здорово играли!!!

1. Арарат Ереван
2. Динамо киев
3. Динамо Москва


Рецензии