Про рыбу

         БИЛАСЬ РЫБА В ЗВЕНЯЩЕМ ТАЗУ,
         ВСЕМИ ЖАБРАМИ ВОЗДУХ ГЛОТАЯ,
         НО БЛЕСТЯЩУЮ РЫБЬЮ СЛЕЗУ
         БРИЛА НАПРОЧЬ ХОЗЯЙКА ШАЛЬНАЯ.

         ЕЙ НЕ ВАЖНО,КАРАСЬ ИЛЬ САЗАН
         ПОПАДУТ ПОД БЕСЧУВСТВЕННЫЙ НОЖИК.
         ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТОБ МАЛЫЙ ПАЦАН
         ЕЁ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ТРЕВОЖИЛ.

         А ПОТОМ РЫБЫ В БЕЛОЙ МУКЕ,
         БЕЗ ПЕЧЁНОК И ВЫМЫТОЙ КРОВИ,
         ТРЕПЫХАЯСЬ В ХОЛОДНОЙ РУКЕ
         В СКОВОРОДНЫЙ ИДУТ КРЕМАТОРИЙ.

         ГОЛУБЫЕ БЕЛЕЮТ ГЛАЗА,
         А ХВОСТЫ ПО ОГНЮ УДАРЯЮТ,
         НАПОСЛЕДОК МАХНУТ РАЗА ДВА,
         ПЕРЕД ТЕМ,КАК СОВСЕМ ЗАТИХАЮТ.

         БИЛАСЬ РЫБА В ЗВЕНЯЩЕМ ТАЗУ...


Рецензии
На своей шкуре просто почувствовала боль истязаемой рыбы... Вам бы, Юрий, в режиссёры!- сколько талантов на Руси!

Кузьмина Лариса Георгиевна   16.11.2016 18:06     Заявить о нарушении