За облаками...

Вот и лето на пороге!
В выходные не скучай!
Тень шагает по дороге,
До свидания? Прощай!

Мы идём за облаками
С рюкзаками за спиной...
Мы рукою машем маме,
Мы прощаемся с Весной...

Запах солнечной сирени
Снова душу захлестнёт...
Нас прогулка от мигрени
Обязательно спасёт...

У реки остановились,
Наслажденье красотой.
В Небо синее влюбились!
В Солнца лучик золотой...

Катерочек, волны, чайки,
Костерочек, шашлычок...
Малышок шагает в майке
По песочку горячо...

Изучает Мир огромный,
Тянет камешек к губам,
А на берег снова волны,
Кроха-юный капитан!

Он бросает камни в воду,
Он смеётся и гулит...
Будто пробует природу,
Хоть росточком невелик...

А потом уснёт в палатке
Под гитарный перебор.
Мама с папой, всё в порядке,
Сказку шепчет ветерок...

29.05.2015 АннА Густи


Рецензии