Оле

Оле.

Посвящаю  Юле,
Родившейся в Июле...



Пусть о вечном спорят звезды
В непокорных небесах,
Едут где-то паровозы,
Ходят стрелки на часах.

Ольке это всё не нужно
Ведь у Ольки есть юла.
Ах, Юля, Юля, Юлия
Вращается она.

Во сне ли, наяву ли я?
Любовь ли довела?
Ах уж эта Юлия,
С ума меня свела.

Жить дальше так смогу ли я?
Душа моя болит,
А эта шкода Юлия,
В Нью-Йорке всё юлит!

--------------------------------


Дорогая Юлия,

Увижу наяву ли я?






Felix-the-Cat,


Frankfurt, den 18. Juli, 2015.


Рецензии