92 ш25 Проникает запах под кожу

    Розовый   закат   с     боку    на    бок
  Крутится,   наверно    не     спится? ...
    Волны    с     ветерком     под      гитару ,
  Распевают песни    как     птицы!
    А    луна     на    корке      арбузной   
  Примиряет        звёздные      туфли    ...
    Пальчиками       движет       искусно,   
  Зеркало     подвинув       поближе .
    Месяц —  кружит   облако   в   танце
  И    рисует  там ,   пируэты  ...
   Отражаясь     сланцевым    глянцем ,   
  Как   художник,    пишет      портреты.
   Взбив   перину  с   листьев   зелёных 
  Пролетает       клин      журавлиный   
   После    перелётов         далёких ,   
  Постелив     под      крылья    равнину.
   По   тайге ,   сквозь    куши      лесные ...
  Тонет     клюква     соком     налита
 В   ряд  стоят   грибы    как     картинки ,
   Дикая       растёт          ежевика
  Проникает        запах       под       кожу... 
   Будоражит     воздух             сознание   ....               
 Как   щедра   к   нам    люди  ,      природа  ...
  Требующая       к      себе      внимания  !... 
    
             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

   


Рецензии
Здравствуйте, Вера. А мне понравился стих он не обычный и искренний. Поэтому мой отзыв будет 17-ым. С теплыми пожеланиями и уважением, Фархат.

Фархат Куспанов   17.03.2024 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо от души.
Мне приятно.

Полянская Вера   17.03.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.