К Любимой!

Повстречал я тебя на рассвете,
Ночью я будто бы - при свете.
Дорогу в даль ты мне освещаешь,
И каждый день меня ты ласкаешь.

Мне достаточно лишь смотреть,
На твои волосы  и в преть ,
Я буду каждый день жалеть
Что поздно встретил я тебя...

Сердце твое принадлежит другому,
Но я мешать ведь вам не буду!
Я буду молча ждать твоей улыбки,
И может быть соперника ошибки ...


Рецензии